Amical – Niort s’incline face à Angers

Niort était le seul club de Ligue 2 engagé dans un match de préparation ce dimanche. Les Chamois étaient opposés à Angers (L1) à Saint-Martin-de-Ré pour leur deuxième sortie de la saison après la défaite contre Guingamp (1-3). Contre le SCO, les joueurs de Sébastien Desabre ont longtemps tenu tête à cette équipe avant de céder en fin de match (1-2).

C’est Bilal Boutobba qui a scoré pour le CNFC, servi par Amadou Sagna après seulement huit minutes de jeu. Mais Angers a égalisé dans la foulée avec Loïs Diony. Le but de la victoire a été inscrit par Amine Salama, l’ancien de Dunkerque. Prochain rendez-vous le 13 juillet contre l’AC Ajaccio pour les Niortais.

La compo de Niort

CNFC : Michel – Moutachy, Kilama, Conte, Vallier – El Hassani, Kaboré, Boutobba, Zemzemi – Sagna, Bentil

2e période : Louchet – Moutachy (Durivaux, 65e), Kilama (Renel, 81e), Conte (Mbondo 65e), Vallier (Sako, 83e) – Ngom, Benchamma, Boutobba (Merdji, 65e), Rocheteau – Sagna (Olaitan, 65e), Bentil (Cissé, 65e, Bakayoko, 83e).