Amical – Grenoble s’impose contre Auxerre

Une belle première sortie pour Grenoble ! Ce samedi, le club de Ligue 2 s’est imposé en match de préparation contre l’AJ Auxerre, nouveau pensionnaire de Ligue 1, sur le score de 2-1 sur les installations de Saint-Priest. Renfort estival isérois, Pape Meïssa Ba ne pouvait mieux débuter son aventure sous ses nouvelles couleurs. Après quatre minutes de jeu, l’ancien du Red Star marquait son premier but grenoblois. En seconde période, l’AJA parvient à égaliser grâce à Mohamed Ben Fredj, mais le jeune Okardi redonne l’avantage dans la foulée du GF38. De quoi marquer des points auprès de Vincent Hognon pour ce joueur de la réserve.

GF38 : Maubleu – Nery, Monfray, Tchaptchet, Gersbach – Bunjaku, Perez, Ngando – Tell, Meissa Ba, Bamba

2e période : Salles – Gaspar, Nestor, Monfray, Abdallah – Isola, Correa, Jeno – Okardi, Anani, Sbaï

AJA : De Percin – Coeff, Jubal, Pellenard, Bernard – Touré – Perrin, Sakhi, Hein, Autret – Dugimont

2e période : De Percin – Georgen, Joly, Akpa, Boto – Mercier, M’Changama, Danois, Ruiz-Atil – Ben Fredj, Sinayoko