Équipe de France – Virginius décisif avec les U19, qui se qualifient pour les demi-finales de l’Euro !

L’Équipe de France U19 et ses joueurs de Ligue 2 disputaient hier leur deuxième match de la phase de groupe de l’Euro. Avant d’affronter l’Italie, les jeunes français n’ont pas tremblé et sont allé chercher une victoire 2-1 contre la Roumanie, en dominant et en menant au score très tôt dans le match. Avec ce deuxième succès, ils comptent désormais six points et son d’ores et déjà qualifiés pour les demi-finales.

Alan Virginius (Sochaux), Souleymane Touré et Abdoullah Ba (Le Havre) était tous les trois titulaires avec les Bleuets lors de cette rencontre. Loum Tchaouna, qui pourrait être prêté au Havre cette saison, a très rapidement ouvert le score pour la France, dès la troisième minute, grâce à un centre à terre de Virginius. Un autre centre signé Varela, venu de la gauche cette fois ci, trouve Martin Adeline pour la deuxième réalisation à la 6e minute de jeu. Andy Diouf, autre joueur suivi par le HAC, est entré en jeu en deuxième période, avant la réduction de l’écart des jeunes roumains. Puis, Ousmane Camara (Paris FC) a fait son apparition pour aider son équipe à conserver le score. Mohamed Lamine Cissé (Nancy, 22 matchs de L2) a aussi participé.