Coupe du Monde (Q) – L’Australie de Denis Genreau (Toulouse) s’impose et n’est plus qu’à une victoire du mondial !

Même s’il n’est pas entré en jeu lors du dernier match de sa sélection, Denis Genreau doit être aux anges ! L’Australie s’est imposée hier soir face aux Émirats Arabes Unis dans un match très serré (1-2), grâce à des buts de Jackson Irvine et d’Ajdin Hrustic. Caio Corrêa avait égalisé juste après l’ouverture du score mais les Socceroos ont marqué le but du décisif 6 minutes avant la fin du temps réglementaire. Ils affronteront ainsi le Pérou dans le dernier match des play-offs intercontinentaux, le vainqueur de cette rencontre se qualifiant pour la Coupe du Monde 2022 au Qatar. Le jeune joueur du Toulouse FC, l’une des révélation de la saison en Ligue 2, n’est plus qu’à 90 minutes du rêve.

Crédit photo : Philippe Lecoeur/FEP/Icon Sport