Barrage aller L2/N1 – Revivez la victoire de QRM à Villefranche (1-3)

Première manche entre Villefranche, troisième de N1, et QRM, 18e de Ligue 2, pour les barrages de relégation/promotion ! Le stade Armand-Chouffet sera plein ce mardi soir (20h30) pour pousser derrière les Tigres Caladois, tandis que le club normand veut réaliser une belle opération en vue du match retour. Suivez cette rencontre en direct commenté ci-dessous sur MaLigue2.

Le live commenté de Villefranche-QRM

1 : 1
96
  • 8’
  • 27’
  • 28’
  • 30’
  • 42’
  • 45’
  • 58’
  • 61’
  • 73’
  • 78’
  • 79’
  • 85’
  • 95’

95’
C'est terminé ! QRM réalise une très belle opération à Villefranche !
OHHHH LA DOUBLE PARADE DE LEMAITRE à bout portant devant Elisor ! Incoryable !!
94’
93’
QRM reste bien en place devant sa surface, le FCVB n'y arrive pas.
91’
Quatre minutes de temps additionnel.
90’
Gbelle et Soumaré sortent, Jozefzoon et Bahassa entrent.
Taufflieb cède sa place à Antunes.
88’
88’
Petite enflammade de Gbelle qui tente un coup du foulard, ça part en sortie de but.
Lemaître dégage du poing le coup-franc de Sergio.
86’
85’
Coup-franc à l'extrême limite de la surface et jaune pour l'entrant Cissé.
Romany cède sa place à Injaï.
84’
81’
Finalement, Sidibé doit céder sa place à S.Cissé. Dekoke remplace Bansais..
80’
Le jeu n'a pas rencore repris car Sidibé doit se faire soigner. Il peut néanmoins se relever.
Khous prend un jaune après le but.
79’
78’
Le coup est parfait pour QRM pour le moment. Le club de L2 insiste avec deux corners, et BUUUUT DE PADOVANI DE LA TETE !
73’
BUUUUT QRM ! Sur un coup-franc de Gbelle, Sidibé remise sur Soumaré qui marque en deux temps !
OHHH LA BARRE ! Sur un centre, Dabasse envoie une praline qui fracasse la transversale de Lemaître !
72’
70’
La parade de Bouet ! Soumaré s'emmène bien le ballon dans la surface et frappe avec spontanéité, mais le gardien est sur la trajectoire.
69’
Au niveau de la possession, c'est du 60-40 en faveur du FCVB.
67’
Sabaly est remplacé par Belkorchia.
66’
QRM parvient enfin à sortir de son camp et obtient un corner avec Sissoko.
Belle sortie dans les airs de Lemaître sur le coup-franc de Sergio.
63’
61’
QRM est dans le dur, au tour de Gbelle d'être averti.
Ohhh l'énorme occasion pour Villefranche ! Dabasse dévie pour Bonenfant lancé dans la surface. Altruiste, ce dernier veut servir Elisor qui est en retard et ne peut pas marquer !
59’
Hervé Della Maggiore prend aussi jaune pour contestation.
58’
58’
Sidibé est devancé par Dabasse et l'accroche, c'est jaune !
56’
La tête de Padovani ! Elle est puissante mais non cadrée.
55’
Perte de balle qui profite à Nazon, sa frappe déviée file en corner.
Beaucoup de duels dans cette reprise. Sur un 2e ballon, Dabasse tente sa chance de loin mais ne trouve pas le cadre.
54’
Nouvelle offensive à gauche avec Khous, mais le centre est capté par Lemaître.
50’
Bon mouvement du FCVB, mais le centre de Bonenfant manque de précision.
48’
46’
C'est reparti, QRM engage la seconde période.
45’
C'est la pause sur ce score de parité, QRM a eu les plus franches occasions.
45’
LA BARRE ! Sur un coup-franc lointaine de Gbelle, personne ne touche le ballon qui ricoche sur la transversale !
43’
Sangaré a eu chaud car son tacle était violent avec la semelle. Il doit aussi se faire soigner car il a été touché au nez sur l'action.
42’
Jaune pour Sangaré en retard sur Bonenfant.
41’
De la tension entre Sergio et Sidibé, tous deux rappelés à l'ordre.
39’
C'est chaud sur le corner ! La tête de Sidibé est repoussée sur la ligne par Bouet !
38’
Quelle occasion pour QRM ! Un centre de Sissoko est dévié par Sabaly sur Nazon, sa reprise est claquée par Bouet !
36’
Attention aux pertes de balle côté FCVB car QRM n'attend que cela pour contrer. Bokele retire un ballon dangereux vers Sabaly.
33’
Quel scénario dingue, et ce but à l'extérieur vaut cher pour QRM.
30’
BUUUUT QRM ! Sur le coup d'envoi, gros cafouillage dans la surface sur lequel Soumaré finit par avoir le dernier mot !
BUUUT ! Elisor transforme le penalty en lucarne !
28’
27’
Jaune pour Padovani sur cette action.
PENALTY POUR VILLEFRANCHE ! Sergio lance Elisor touché dans la surface !
27’
Bonne anticipation de Lemaître sur un ballon en profondeur vers Elisor.
26’
Bon coup-franc frappé par Sergio, Elisor est tout proche de pouvoir reprendre !
23’
Percussion dans les airs entre Bouet et Bokélé sur un coup-franc, mais faute en faveur du FCVB.
20’
18’
QRM insiste en transition ! Sabaly remise sur Sissoko, son centre trouve la tête de Soumaré qui passe juste au-dessus.
16’
Nazon percute dans la surface et tombe un peu vite, pas de penalty.
Dabasse devance Gbelle et obtient la faute, le joueur de QRM est averti verbalement.
13’
11’
Woooow l'inspiration de Soumaré qui frappe de 40 mètres ! Bouet est un peu lobé mais peu dévié en corner !
10’
Ballon astucieux dans la surface de Gbelle, mais Bouet sort dans les pieds de Sabaly.
Premier jaune à l'encontre de Fléjeau.
8’
Villefranche monopolise le ballon pour le moment, un centre tir de Khous est capté.
7’
Ohhh le retour énorme de Bansais devant Taufflieb qui allait se présenter devant Lemaître !
6’
5’
Suspendu, Fabien Mercadal suit le match depuis les tribunes ce soir.
3’
Premières minutes prudentes des deux côtés sur une pelouse assez humide.
C'est parti, Villefranche engage cette rencontre !
1’
L'arbitre assisant a repéré un trou dans le filet, le coup d'envoi sera un peu retardé le temps de réparer.
Les deux équipes sortent sur la pelouse, coup d'envoi imminent !
On rappelle que Villefranche a déjà disputé les barrages l'an dernier, mais n'avait pas su renverser Niort (3-1, 0-2) avec cette règle du but à l'extérieur.
Pour rappel, la règle du but à l'extérieur s'applique pour ce barrage ! Pas de VAR en revanche contrairement au barrage L1.
La compo de QRM : Lemaître – Bansais, Padovani (c), Cissokho, Sissoko – Sidibé, Gbelle, Sangaré – Soumaré, Nazon, Sabaly.
La compo de Villefranche : Bouet – Bokele, Nirlo, Romany – Flégeau, Taufflieb, Sergio (c), Khous, Bonnenfant – Dabasse, Elisor.
Bienvenue sur MaLigue2 pour suivre en direct commenté le barrage aller entre Villefranche et QRM !