Ajaccio – Olivier Pantaloni : « Le groupe veut y arriver ensemble »

Ce lundi soir, Ajaccio se déplaçait à Nancy dans le cadre de la 31e journée de Ligue 2 (2-0). Retrouvez la première réaction du coach corse Olivier Pantaloni au micro de beIN Sports.

« On subit une grosse occasion en première période, avec 2 arrêts de Leroy. La première période avait été correcte, mais il en manquait pour s’imposer ici. A la pause, on leur a demandé d’avoir plus d’exigence à tous les niveaux. Ce coup-franc aurait pu permettre à Nancy de mener au score. Mais, derrière, nous avons eu la maîtrise dans le jeu, les occasions pour gagner ce match. Je suis content de ce qu’ont réalisé les joueurs. Quand on est dans l’obligation de gagner tous les matchs pour monter directement, les joueurs ont eu une bonne réaction en seconde mi-temps. On sait depuis longtemps que nous avons un groupe soudé, qui a envie de réussir. Pour nous, c’est quelque chose d’extraordinaire. Les joueurs en ont conscience. Cet état d’esprit nous permet sûrement de compenser d’autres manques. Le groupe veut y arriver ensemble. Il vit ensemble au quotidien. C’est ce qui fait une de nos forces. »