Equipe de France – Qualification des U19 pour l’Euro au bout du suspense, grâce à Cissé (Nancy) et 4 autres joueurs de Ligue 2 !

Les U19 affrontaient la Bosnie-Herzégovine cet après-midi dans un match du Tour Élite capital pour la qualification à l’Euro. Souleymane Touré (Le Havre) et Warren Bondo (Nancy) étaient titulaires, et l’entrée de Mohamed Lamine Cissé (Nancy) a débloqué une situation bien mal embarquée pour les jeunes français.

En effet, la Bosnie menait d’un but à zéro, un score qui conjugué au résultat de la République tchèque contre la Suède empêcherait les U19 de disputer le prochain Euro. Mais le but de Cissé à la 85e minute a permis à l’Equipe de France de se remettre sur de bons rails. Dans la foulée, Félix Nzouango marque le second pour la France, synonyme de victoire (2-1) et de qualification. Matthis Abline (Le Havre) et Alan Virginius (Sochaux) étaient entrés en jeu à la mi-temps et ont aussi participé à ce retournement de situation !

Crédit photo : Pierre Costabadie/Icon Sport