Sélections

CAN 2021 – La Guinée-Bissau et ses joueurs de Ligue 2 butent sur le Soudan

La Guinée-Bissau faisait son entrée en lice dans la CAN 2021 ce mardi soir face au Soudan. Avec Joseph Mendès (Niort) titulaire lors de cette rencontre (remplacé à la 73e) qui a notamment touché le poteau en première période, les Guinéens n’ont pas réussi à faire la différence (0-0). Pourtant, Steve Ambri (Sochaux) entré pour le dernier quart d’heure avait réussi à obtenir un penalty.

Mais son coéquipier Pelé l’a manqué, avant qu’un autre joueur ne touche la barre. Au classement dans le groupe D, le Nigéria est donc en tête après sa victoire face à l’Egypte (1-0). Les Pharaons seront d’ailleurs le prochain adversaire de la Guinée-Bissau le 15 janvier.