Toulouse – Philippe Montanier : « Peut-être que l’arbitre a été déterminant sur les coups francs accordés… »

Ce lundi soir, Toulouse recevait Rodez dans le cadre de la 18e journée de Ligue 2 (1-1). Retrouvez la première réaction du coach toulousain Philippe Montanier, au micro de beIN Sports.

« C’est frustrant qu’on se fait rejoindre à la 85e. C’est dur. A part le but, Rodez ne cadre aucun tir. Quand on voit la possession, le nombre de situations de buts créées, concédées… Mais on est un peu dans le dur en ce moment. Il y a des périodes, comme ça, où il ne faut pas lâcher, relever la tête. Les joueurs ont fait le maximum. D’un autre côté, je m’y attendais un peu. On a eu 25 fautes contre nous, et 12 contre l’adversaire. J’espère qu’elles sont toutes justifiées. Peut-être que l’arbitre a été déterminant sur les coups francs accordés… Il ne faut pas baisser la tête. On fait beaucoup d’efforts, on n’est pas récompensés, mais il faut continuer. L’efficacité nous fait défaut dans les deux surfaces en ce moment, et il faut se concentrer là-dessus. »