Ajaccio – Olivier Pantaloni : « La première place, on va la savourer, on est très fiers »

Très belle opération pour l’AC Ajaccio sur la pelouse du Havre AC ce samedi (1-0) avec une victoire en ouverture de la 18e journée de Ligue 2 grâce à un but de Gaëtan Courtet en fin de match. Après la rencontre, l’entraîneur Olivier Pantaloni a livré son ressenti à chaud au micro de beIN Sports, avec une première place provisoire au classement !

« Benjamin Leroy nous maintient dans le match. On a la première grosse occasion de la seconde période avec la barre. Mais derrière on a reculé, Le Havre a trois grosses occasions. On avait l’impression d’avoir moins de jus sur la fin, on les a trop laissés jouer, on a trop subi. Mais on a gardé de la force pour aller les crucifier sur une de nos rares occasions. On avait parlé de l’efficacité juste avant la rencontre et ça a été le cas. La moindre erreur aurait pu être préjudiciable. La première place, on va la savourer, on est très fiers. Il y a une volonté de l’ensemble du groupe d’y rester le plus longtemps possible. On a vu au travers de ce match un groupe qui avait envie de continuer. Surtout qu’on n’était pas programmés pour cela, donc on savoure. »