Grenoble – Maurizio Jacobacci : « L’équipe adverse n’était pas en confiance, on n’a pas profité de la situation »

Coup d’arrêt pour Grenoble. Le club restait sur trois victoires consécutives mais a été battu à Valenciennes (1-0) ce samedi soir lors de la 16e journée de Ligue 2. La tâche n’a pas été rendue facile pour le GF38 après l’expulsion de son gardien Brice Maubleu pour une main en-dehors de sa surface (32e minute). Après la rencontre, l’entraîneur Maurizio Jacobacci a livré sa réaction en conférence de presse.

« Si on regarde le résultat, ce n’est pas bien, dans le sens où on perd trois points. Mais dans le contenu, on a essayé de faire jeu égal. Le début de match était bien, on prend un but dans un mauvais moment. On se fait prendre à gauche. C’est vrai qu’on prend un rouge pour faute de main, on était pris un peu à contre-pied. On n’avait pas prévu ça, il fallait l’accepter. Je pense que la deuxième mi-temps, on a plus pressé l’adversaire. Notre gardien a fait deux bons arrêts. On savait que l’on prenait des risques, mais il fallait faire quelque chose vers l’avant. C’est dommage. L’équipe adverse n’était pas en confiance, on n’a pas su profiter de la situation. »

Source : Le 11 VAFC