Sélections

Mondial 2022 (Q) – Ado Onaiwu défait avec le Japon en Arabie Saoudite

La route vers le Qatar 2022 se complique pour le Japon ! Avec une défaite en Arabie Saoudite (dirigée par Hervé Renard) ce jeudi (1-0), les Blue Samourai comptent désormais six points de retard dans le groupe B de la zone Asie sur l’Australie et son adversaire du jour.

Du côté de la Ligue 2, Naomichi Ueda (Nîmes) n’a pas participé à cette rencontre, tandis qu’Ado Onaiwu (Toulouse) est entré à la 73e minute sans pouvoir inverser le score. La réception de l’Australie le 12 octobre sera déterminante pour le Japon sous peine de laisser filer les deux premières places qualificatives et de devoir passer par un barrage pour espérer participer au Mondial.

Crédit photo : Dave Winter/Panoramic/Imago.