Anciens de L2

VIDÉO – Le superbe but d’Amine Adli en Ligue Europa avec Leverkusen !

Amine Adli découvre l’Europe cette saison avec le Bayer Leverkusen. Loin d’être intimidé, l’ancien joueur de Toulouse en Ligue 2 a débloqué son compteur personnel ce jeudi soir lors de la large victoire de son équipe au Celtic (4-0). Entré en jeu à la 73e minute, le milieu offensif a scellé le score en contre dans le temps additionnel, d’une frappe lourde sous la barre ! Le Bayer est premier du groupe G à égalité avec le Bétis Séville avec deux succès.

En revanche, moins de réussite pour Alexis Beka Beka. L’ancien milieu de terrain de Caen s’est incliné avec le Lokomotiv Moscou sur la pelouse de la Lazio (2-0), une rencontre qu’il a disputé en intégralité. Amine Adli, Alexis Beka Beka ou Janis Antiste figurent tous les trois sur la dernière liste de l’équipe de France Espoirs dévoilée ce jeudi.