Ligue 2 – Les notes de Le Havre-Toulouse (1-1)

Toulouse accroit légèrement son avance en tête de la Ligue 2 en ramenant un point du Havre ! Meilleurs en première période, les Toulousains ont trouvé la faille sur corner grâce à une tête d’Onaiwu (0-1, 34e). Mais l’entrée de Cornette a changé la donne pour Le Havre, qui est revenu grâce à un sublime coup-franc (1-1, 67e). Malgré l’expulsion assez incroyable de Khalid Boutaïb. Voici les notes des joueurs de Le Havre-Toulouse !

Le Havre

Le joueur clé : Nolan Mbemba (3)

Un match compliqué pour le milieu de terrain reconverti arrière gauche… Nolan Mbemba a pris pas mal de vagues en première période, Toulouse attaquant exclusivement de son côté. Paul Le Guen a perdu ses deux arrières gauches en fin de mercato et a trouvé cette solution, qui n’a sur cette rencontre profité à personne côté havrais.

Le joueur clé :  Maxime Dupé (7)

Un gardien décisif, qui apporte des points qui compteront en fin de saison. Maxime Dupé a gagné un face à face importantissime face à Boutaïb, retardant l’échéance de l’égalisation. Le portier s’est montré solide, bien placé et rassurant durant toute la rencontre.