N1 (J4) – Bourg et Concarneau aux commandes, Chambly gagne, Châteauroux accroché avec Fortuné buteur

La quatrième journée de National 1 a débuté ce vendredi avec huit rencontres au programme. Avec un large succès sur la pelouse d’Avranches (3-0), Bourg-en-Bresse a pris la tête du championnat à égalité avec Concarneau, accroché dans le même temps sur la pelouse de Villefranche-Beaujolais (1-1). Les deux formations totalisent huit points au classement.

Derrière, quatre clubs disposent de sept unités dont les deux anciens pensionnaires de Ligue 2, Chambly et Châteauroux. Le FCCO s’est imposé sur la pelouse d’Orléans (1-0) grâce à un penalty transformé par Jordan Pierre-Charles. De son côté, La Berrichonne a connu une entame de match catastrophe à Créteil avec un but encaissé et un carton rouge de Yannick M’Boné en 9 minutes. Mais les hommes de Marco Simone ont égalisé en seconde période grâce au premier but de l’ancien d’Auxerre, Kevin Fortuné. Annecy, vainqueur de Boulogne (2-0) et Avranches sont les deux autres équipes à 7 points. Dernier match lundi soir entre Le Mans et Sète (21h), les Sarthois seront seuls en tête en cas de succès.