Ligue 1 – Fin de match folle pour Clermont à Lyon, compteur débloqué pour Troyes

Clermont conquis petit à petit les observateurs de la Ligue 1. Sur la pelouse de l’OL, le promu a une nouvelle fois été épatant et a obtenu un bon match nul spectaculaire (3-3) avec une fin de match folle. D’abord mené par un penalty rapide de Dembélé, les hommes de Pascal Gastien ont vite réagi avec un but csc de Diomandé. Mais à la pause, le CF63 était de nouveau mené de deux buts (3-1) avec un doublé pour Dembélé et une réalisation de Paqueta.

En fin de rencontre, c’est la recrue Rashani qui a marqué à deux reprises (80e, 91e) pour arracher ce nul. De son côté, Troyes a débloqué son compteur cette saison. Après deux défaites face au PSG puis Clermont, l’ESTAC a obtenu un point sur la pelouse de Strasbourg (1-1) avec un but de Yohan Touzghar. Les hommes de Laurent Batlles sont 18e devant Monaco et le RCSA avec un point également.

CF63 : Desmas – Zedadka, Hountondji, Ogier, Mendy (N’Simba, 79e) – Gastien, Iglesias (Samed, 60e) – Dossou (Tell, 78e), Berthomier (Khaoui, 69e), Allevinah (Rashani, 69e) – Bayo.

ESTAC : Gallon – El Hajjam (Chadli, 87e), Giraudon, Salmier – Biancone, Kouamé, Tardieu, Chambost (Dominguès, 72e) – Ripart (Azamoum, 68e), Baldé (Kukharevych, 87e), Touzghar (Lumeka, 72e).