L1 – Troyes tout proche de tenir tête au PSG !

Pour son grand retour en L1, Troyes était servi d’entrée avec le PSG au menu ce samedi soir. Les hommes de Laurent Batlles n’ont fait aucun complexe et ne sont pas passés loin d’accrocher le club de la capitale avec une courte défaite (1-2). Pourtant, c’est bien l’ESTAC qui avait vite pris les devants dans cette rencontre avec l’ouverture du score signée Oualid El Hajjam (9e).

Le PSG renversant en deux minutes

Mais les Parisiens réagissaient rapidement en renversant le score en deux minutes grâce à Achraf Hakimi (19e) puis Mauro Icardi (21e). Dans un match marqué par de grosses occasions de chaque côté, les Aubois mettaient une grosse pression en fin de rencontre, sans parvenir à tromper de nouveau la vigilance de Keylor Navas. Prochain rendez-vous sur la pelouse de Clermont pour les retrouvailles rapides entre les anciens de Ligue 2.