Amical – Dijon chute lourdement contre une N1

Opposé à Bourg-Péronnas, club de National, sous la pluie d’Aix-les-Bains, Dijon n’a pas trouvé la solution contre le club de troisième division. Les hommes de David Linarès, pourtant avec une formation pas loin d’être l’équipe-type de Ligue 2, ont craqué en seconde mi-temps (0-3). Les Dijonnais ont encaissé deux buts en cinq minutes au retour des vestiaires. Ils ont malgré tout proposé des choses en attaque, touchant le poteau. Mais tout ceci fut trop peu pour renverser la tendance. Prochain match amical pour le DFCO contre Troyes, ce samedi 17 juillet à 17h, à Dijon.

A lire aussi >>Dijon – Cheick Traoré : « Je veux qu’en fin de saison on fasse la fête, que ceux qui boivent se mettent des mines, et les autres le fassent au Coca !»

Dijon / Bourg-Péronnas : 0-3 (0-0)

Buts : Quarshie (49e), Ezikian (54e), Montiel (75e sp) pour le FBBP01.

La composition du DFCO : Reynet – Rocchia, Coulibaly, Ecuele Manga, Traoré – Ahlinvi, Marié, Jacob, B.Soumaré – Scheidler, Le Bihan.