Amical – Nancy s’impose contre Dijon à Gaston-Gérard

Premier défi réussi pour le Nancy de Daniel Stendel ! L’ASNL se confrontait pour la première fois de sa préparation à un club de Ligue 2, et c’est Dijon qui s’est incliné à Gaston-Gérard ce vendredi (1-2). Le DFCO avait pourtant pris l’avantage en début de rencontre avec un penalty obtenu par Bryan Soumaré et transformé par Yassine Benzia. Mais Nancy a égalisé juste avant le repos avec le premier but de la recrue Thomas Basila. En seconde période, l’ASNL a fait la différence grâce à une réalisation d’un autre renfort, Mamadou Thiam.

Dijon – Nancy : 1-2

Buts : Benzia (sp) / Basila, Thiam

DFCO : Reynet – Traoré, Ecuele Manga (cap), Barbet, Ngouyamsa – Younoussa, Marié – Assalé, Benzia, B.Soumaré – Philippe
DFCO 2e période : Reynet – Traoré, Ecuele Manga (cap), Barbet, Rocchia – Ahlinvi, Marié – Assalé, Benzia, B.Soumaré – Scheidler

ASNL : Valette, Latouchent, Basila, Delos, Ciss, Haag (cap), El Ayanaoui, Lefebvre, Bondo, Cissé, Thiam

Crédits photo : Richard Sellers / Imago.