Amicaux – Niort bat Concarneau, Nancy accroché par Differdange

Suite et fin des matchs amicaux pour les clubs de Ligue 2 ce mardi. Niort poursuit sa bonne préparation avec une victoire devant Concarneau (N1) sur le score de 1-0. Pape Ibnou Ba a débloqué son compteur cette saison avec un penalty transformé. Les Chamois se testeront ce samedi devant Angers (L1) pour monter l’intensité et les temps de jeu d’un cran. Dans le même temps, Nancy n’a pas réussi à se défaire du club luxembourgeois de Differdange (1-1). Les joueurs de Daniel Stendel ont été accrochés malgré la réalisation du capitaine Giovanni Haag sur penalty lui aussi.

Niort-Concarneau (N1) : 1-0 (Ibnou Ba sp)

CNFC : Braat – Moutachy, Kilama, Conté, Yongwa – Louiserre, Kemen, Lebeau, Vallier- Ibnou Ba, Boutobba

CNFC 2e période : Louchet – Sako, Kilama, M’Bondo, Seïbou – Vallier, Cassubie, Benchamma, Kemen – Cissé, Mendes.

Nancy-Differdange (D1 Lux.) : 1-1 (Haag sp)

ASNL : Valette, Karamoko, Basila, Bouzar, Latouchent, Akichi, Haag, Bondo, Cissé, Thiam, Biron.

Crédit photo : Stephanie Grossetete / Panoramic/Imago