Amical – Auxerre déroule pour sa reprise contre la réserve de Belfort

Du sérieux, du jeu, du plaisir et des buts pour Auxerre ce samedi. Pour son tout premier match amical de la saison 2021-2022, le club de Ligue 2 a fait le plein de confiance à Munster, où il est en stage, contre la réserve de Belfort, qui évolue en R1 (4-0). Un score qui peut paraître anecdotique, mais quand on voit qu’Amiens a lourdement chuté contre une formation du même niveau ce vendredi… (0-3).

Rien n’est à prendre à la légère et les hommes de Jean-Marc Furlan ont répondu aux attentes du coach malgré une semaine chargée sur le plan physique. Les buteurs ? Capitaine Birama Touré, Mathias Autret et la recrue Gaëtan Perrin pour sa première sous le maillot bourguignon en première période, avant un penalty de Fortuné en secode. Le coach a fait tourner évidemment pour répartir les temps de jeu.

Auxerre-Belfort B (R1) : 4-0

Buts : Touré (16e), Autret (27e), Perrin (44e), Fortuné (78e, sp)

Auxerre en 1ere période : Léon – Georgen, Jubal, Lloris, Pellenard – Touré, Ndom – Hein, Autret, Perrin – Dugimont

Auxerre en 2e période : Laiton – Georgen, Mohamed, Lloris, Pellenard – Mercier, Camara, Sakhi, Fortuné – Ben Fredj, Sinayoko