VIDÉO – « Le club, l’équipe, les emplois, les familles avant tout ! », le discours fort de Bruno Luzi avant Guingamp-Chambly

Luzi Chambly

Chambly n’a jamais connu la relégation dans sa jeune histoire. Et ne comptez pas sur le FCCO pour lâcher quoi que ce soit cette saison, même si la situation paraît mal embarquée après 34 journées de Ligue 2. Les Picards donneront tout jusqu’au bout. Guidés par leur emblématique entraîneur Bruno Luzi, qui transmet sa passion et sa foi en ses joueurs lors de sa causerie avant le match important à Guingamp ce mardi soir. Une rencontre qui aurait pu se terminer sur un match nul sans ce but fatal à la 91e minute (1-0). Retrouvez le discours fort du coach en amont de ce match en vidéo ci-dessous.