Ligue 1 – Battu par l’OL, Nantes ne s’en sort pas et reste relégable

Troisième défaite de rang pour le FC Nantes.  Après le match nul de Nîmes contre Strasbourg (1-1), les Canaris avaient l’occasion de prendre la place de barragiste à la différence de buts en cas de succès devant l’OL. Mais la marche était un peu trop haute pour les hommes d’Antoine Kombouaré avec un revers (1-2) malgré le but de Pallois contre un doublé de Depay.

Avec 28 points, le FCN compte désormais quatre longueurs de retard sur Lorient (17e) et voit son avenir s’assombrir en Ligue 1. Pour rappel, Nantes avait quitté la Ligue 2 pour la dernière fois en 2013. Prochain rendez-vous avec des airs de finale à Strasbourg pour la 34e journée.