Amiens – Romain Poyet : « L’essentiel a été fait »

Amiens n’a pas été brillant mais s’est imposé face à Rodez (1-0), ce dimanche à l’occasion de la 32e journée de Ligue 2, grâce à un but de Cheick Timité à l’heure de jeu. Pour Romain Poyet, sur le banc picard en remplacement d’Oswald Tanchot, touché par la Covid-19, le résultat est à retenir, contrairement à la manière.

« On va retenir la victoire et les trois points, qui nous font beaucoup de bien après cette période compliquée. On est très heureux, c’est une bonne chose pour la suite. Cela a été compliqué, il y avait beaucoup de frustration après notre première mi-temps compliquée. On a eu des difficultés à entrer dans le match et à aborder la première mi-temps. La deuxième a été un peu meilleure, on marque sur une de nos seules occasions. On peut regretter les trois occasions de contre mal négociées. L’essentiel a été fait, on a montré de la solidité défensive. C’est sur ça qu’il va falloir s’appuyer pour la fin de saison. »