Sélections

Mondial 2022 (Q) – Un joueur de Chambly fait tomber l’Allemagne avec la Macédoine du Nord !

Qualifiée pour l’Euro 2021, la Macédoine du Nord a de nouveau signé un exploit retentissant ce mercredi soir ! En effet, les coéquipiers de Goran Pandev ont signé une victoire de prestige en Allemagne (2-1) ce mercredi soir dans les éliminatoires à la Coupe du Monde 2022.

C’est justement l’expérimenté attaquant qui a ouvert le score pour les siens juste avant la pause. Gundogan a égalisé à l’heure de jeu, mais Elmas a offert le succès aux Macédoniens en fin de match. A noter que le joueur de Chambly en Ligue 2, Vlatko Stojanovski, est entré pour les dernières minutes de la rencontre.