Grenoble – Philippe Hinschberger réagit après la victoire au HAC, et salue la performance d’Anthony Belmonte

Grenoble est plus que jamais dans la course pour l’accession directe en Ligue 1. Et la victoire obtenue au Havre (2-0) ce mardi soir lors de la 28e journée de Ligue 2 a replacé le GF38 à hauteur de Toulouse (3e), et à trois points seulement de Clermont (2e). Après la rencontre, l’entraîneur Philippe Hinschberger a livré son analyse, et a salué le match XXL d’Anthony Belmonte, auteur du deuxième but d’une frappe lointaine somptueuse.

« On a fait une bonne première mi-temps en ayant des occasions et sans en concéder, sauf une fois sur un alignement où on ne sait pas si Thiaré était hors-jeu ou pas. En seconde période, le HAC est sorti, logiquement, et on a pris un petit coup de vent avant de se remettre dans le match. Ce second but qu’on attendait nous a libéré. En fin de match, on manque le 3e but puisqu’on a eu plusieurs situations mais ne soyons pas plus royalistes que le roi, il ne faut pas faire la fine bouche. Je tiens à saluer notre milieu de terrain qui a bien maîtrisé la partie et notamment Anthony Belmonte qui a fait un super match et qui a marqué un super but après avoir été peu épargné par les blessures depuis son arrivée il y a un an et demi. On continue de gagner des matchs, plus en déplacement qu’à la maison en ce moment mais on continue d’avancer. »