Ligue 2 (24e journée) – Les notes de Troyes-Toulouse

C’était LE choc au sommet de la Ligue 2. Ce samedi après-midi, le leader Troyes recevait son dauphin Toulouse. Au final, score de parité (1-1) avec un but d’Amine Adli en première période et de Tristan Dingomé en seconde. Découvrez les notes des acteurs de ce match.

Troyes

Le joueur clé : Tristan Dingomé (7)

De retour à l’ESTAC l’été dernier, Tristan Dingomé monte clairement en puissance depuis quelques semaines. Déjà buteur contre Auxerre (3-1), le milieu de terrain a récidivé pour égaliser en début de deuxième période avec une belle tête sur un centre de Gory. Au-delà de ce but, son activité a été énorme dans l’entrejeu et sa technique permet à l’ESTAC de toujours garder le tempo de la rencontre. Un match plein pour lui.

Le joueur clé : Maxime Dupé (8)

Le gardien de Toulouse multiplie les bonnes notes cette saison. Une nouvelle fois, l’ancien de Clermont s’est révélé hyper solide. S’il n’a rien pu faire sur la tête décisive de Dingomé, il a réalisé de nombreuses parades, dont une dernière impressionnante et salvatrice devant Bozok dans le temps additionnel pour éviter la défaite aux Violets !