Clermont – Pascal Gastien : « J’aurais signé pour les 6 points gagnés lors des 3 derniers gros matchs »

Après une victoire contre Auxerre (1-0) et une défaite à Toulouse (3-2), Clermont a terminé son triptyque du haut de tableau par un brillant succès devant le leader Troyes (2-1) ce mardi soir lors de la 23e journée de Ligue 2. Après le coup de sifflet final, l’entraîneur Pascal Gastien savourait ce succès qui relance le suspense et qui resserre les écarts en tête du classement.

« On aurait souhaité maîtriser un peu plus les choses. Mais on avait décidé à la mi-temps de bien défendre, de rester compact, c’est ce qu’on a fait. Avant leur but, je ne crois pas qu’ils se soient créés beaucoup de grosses occasions. C’est une belle victoire quand même. Le championnat est relancé, surtout que ce week-end il y a Troyes-Toulouse. On reste calme. Après la défaite à Toulouse, on a montré qu’on était capable de regagner tout de suite. C’est important. C’est un match qui va compter pour la suite. J’aurais sans doute signé pour les six points gagnés sur ces trois derniers gros matchs. »

Source : Sports-Auvergne.fr