Coupe de France

Coupe de France – Caen s’impose à Guingamp et retrouvera le PSG en 32es de finale

Caen recevra donc le PSG, en 32es de finale de Coupe de France. Les Normands ont fait le job pour s’imposer sur la pelouse de Roudourou, ce mercredi soir au 8e tour de la compétition. Les Caennais sont venus à bout de Guingamp (3-1) avec notamment 2 buts inscrits juste avant et après le retour aux vestiaires.

La crise économique touche MaLigue2.fr. N’hésitez pas à soutenir votre média en vous abonnant ici.

Jessy Deminguet a en effet ouvert la marque à la 45e minute sur un coup-franc contré. Après le repos, Nicholas Gioacchini doublait la mise sur un service de Benjamin Jeannot (2-0, 47e). L’addition s’alourdissait à la 75e minute avec le coup de grâce de Mendy (3-0). L’En Avant, qui restait sur un triste nul face à Nancy en Ligue 2, retrouve ses doutes malgré la réduction du score de M’Changama (90e+4). A l’inverse, le SMC se rassure et se retrouve le goût de la victoire. Avant un choc non moins sympathique à vivre le 9 ou le 10 février…