Nancy – Gauthier Ganaye : « A la mi-temps, je suis allé dans le vestiaire et j’ai senti que tout le monde y croyait »

Gauthier Ganaye se souviendra longtemps de son premier match vécu en tant que président de l’AS Nancy-Lorraine. Mardi soir lors de la 18e journée de Ligue 2, ses joueurs lui ont offert un spectacle renversant à Valenciennes (2-3). Menée 0-2 et réduite à 10, l’ASNL a trouvé les ressources pour inverser le score et l’emporter. Dans L’Est Républicain, Ganaye revient sur ce match fou.

« Je suis passé un peu par tous les sentiments. En première période, j’ai trouvé l’équipe bien en place mais positionnée trop bas. On a pris ce premier but juste avant la pause sur un coup-franc inexistant pour moi. Après avoir vu tous les matchs précédents, je me suis dit que le même scénario se répétait encore une fois. A la mi-temps, je suis allé dans le vestiaire et j’ai senti que tout le monde y croyait. Mais il y a eu ce deuxième but encaissé sur une erreur individuelle et cette expulsion au début de la seconde période… C’était tout ou rien, soit on prenait une gifle, soit on réagissait (…). »