Châteauroux – Nicolas Usaï : « La satisfaction de prendre un point contre une équipe qui truste les premières places »

Châteauroux va mieux. La Berrichonne a confirmé sa victoire obtenue contre Sochaux (2-1) avec un bon point ramené de Caen ce samedi (1-1) lors de la 12e journée de Ligue 2. Après la rencontre, l’entraîneur Nicolas Usaï se montrait satisfait en conférence de presse du contenu livré par ses joueurs en Normandie.

Les statistiques de la rencontre ici

« On a la satisfaction de prendre un point contre une équipe qui truste les premières places. Au vu du scénario, j’ai même un peu de regrets de prendre ce penalty alors qu’on menait au score. J’attends de revoir les images. Il y a aussi peut-être un penalty pour nous en fin de match… Mais au-delà de ça, on a fait le match qu’on désirait. On voulait d’abord être solides et avancer au fur et à mesure. On est repassé à quatre derrière avec la blessure d’Opa Sanganté, mais c’était de toute façon prévu de changer de système pour amener plus d’allant offensif. On a été cohérents sur le plan défensif, on a peut-être mal utilisé nos transitions en première période et on a eu plus d’adresse après la mi-temps. Il faut rester lucide et se satisfaire de ce point, ça reste un match assez complet sur le plan défensif. »