Ligue 2 – Le résumé vidéo de Toulouse-Niort (2-1) et Grenoble-Paris FC (0-0)

Deux rencontres se disputaient ce samedi après-midi en ouverture de la 12e journée de Ligue 2. D’un côté, le choc opposait Grenoble, le dauphin, au leader Paris FC. Un duel au sommet finalement assez terne malgré une grosse débauche d’énergie des deux côtés. Pas de but inscrit dans ce match malgré quelques situations de part et d’autres.

Dans le même temps, Toulouse a réalisé une belle opération au classement avec un succès renversant devant Niort (2-1). Les Chamois cueillaient à froid les Violets avec l’intenable Pape Ibnou Ba dès la 6e minute. Mais le TFC réagissait de suite avec l’égalisation de Van den Boomen d’une superbe frappe. En fin de match, c’est l’Anglais Healey qui a permis aux hommes de Patrice Garande de prendre les trois points. Deux résumés à retrouver en vidéo ci-dessous grâce au diffuseur beIN Sports.