Sélections

CAN 2021 – Nuls vierges pour le Congo de Mayembo et le Burkina Faso de Yago

Trois jours après son succès face au Malawi (3-1) dans le cadre des éliminatoires de la CAN 2021, le Burkina Faso a cette fois concédé le nul vierge. Remplaçant au coup d’envoi, le Caennais Steeve Yago n’a rien pu faire après son entrée en jeu à la 49e minute, pour tenter de percer la défense des locaux. Yacouba Coulibaly ne figurait pas sur la feuille de match.

De son côté, la République Démocratique du Congo défiait Eswatani à l’extérieur. Là aussi, pas de but, et donc pas de succès pour les équipiers de Fernand Mayembo. Le défenseur du Havre, titulaire, a disputé toute la rencontre.