Sélections

CAN 2021- Jodel Dossou, buteur décisif avec le Bénin, Gilles Sunu défait avec le Togo

Ce samedi soir, les joueurs de Ligue 2 étaient concernés par les éliminatoires de la CAN 2021. Le Bénin affrontait notamment le Lesotho. Yohan Roche, défenseur de Rodez, était notamment titulaire. Il était associé à Cédric Hountondji (Clermont). Devant eux, on retrouvait Sessi d’Almeida (Valenciennes), David Djigla (Niort) et Jodel Dossou.

Ce dernier s’est montré décisif, en inscrivant l’unique but de la rencontre (1-0) à la 24e minute. A noter la présence de Saturnin Allagbé dans les buts.

De son côté, Gilles Sunu (Châteauroux) était titulaire pour le Togo face à l’Egypte. Malheureusement, il a connu la défaite (0-1) et a cédé sa place à la 82e minute.