Amicaux

Amicaux – Grenoble défait par l’ASSE, Niort tient tête à Angers

Ce vendredi après-midi, Grenoble se rendez à Saint-Etienne dans le cadre d’un match amical. Les Isérois, après avoir mené 2 fois au score, ont dû s’incliner en fin de rencontre (2-3). La Ligue 1 était aussi au programme de Niort, opposé à Angers. Les Chamois ont réussi à ramener un spectaculaire nul 3-3 du SCO.

Saint-Etienne 3-2 Grenoble

Buts : Djitté (17e, 43e) pour Grenoble ; Rivera (33e), Monnet-Paquet (55e), Tormin (88e) pour Saint-Etienne

Le XI de la 1re MT : Maubleu – Gaspar, Monfray, Straalman, Abdallah – Belmonte, Pickel, Benet – Ravet, Djitté, Diallo.
Le XI de la 2e MT : Salles – Abou-Demba, Nestor, Straalman, Nery – Benet, Pickel, Cissé – Semedo, Anani, Henen.

Angers 3-3 Niort

Buts : Kemen (1re), Baroan (57e), Boutobba (83e) pour Niort ; Diony (19e), Alioui (69e), Cho (78e) pour Angers

Le XI du CNFC : Michel – Moutachy, Conte, Kilama, Yongwa – Doukansy – Boutobba, Louiserre, Kemen, Vallier – Ibnou Ba.