Amiens – Oswald Tanchot : « Un coup d’arrêt contre une très belle équipe »

Après deux victoires consécutives, Amiens n’a pas réussi à contrarier Toulouse et s’est incliné (0-1) ce lundi soir à La Licorne en clôture de la 9e journée de Ligue 2. Après la rencontre, l’entraîneur Oswald Tanchot a livré son analyse à chaud au micro de beIN Sports.

« C’est un coup d’arrêt contre une très belle équipe. En première période, ils nous étaient supérieurs. En fin de première mi-temps on a su rééquilibrer les débats. On aurait bien aimé finir à 11, mais même à 10, mes joueurs ont été courageux et on pensait jusqu’au bout qu’on pourrait revenir au score. Le rouge ? Le joueur de Toulouse place son corps entre Blin et le ballon. Ce n’est pas un scandale de mettre le rouge même si la volonté est de jouer le ballon. On a presque eu plus d’occasions à 10 avec Otero et le centre pour Ciss à la fin. Il faut être meilleurs sur les deux mi-temps dans ce genre de match. Mais les joueurs ont fait preuve d’abnégation et de solidarité. Maintenant, il faut au moins marquer un but, c’est insuffisant en terme d’efficacité. »