FC Sochaux Montbéliard

Ligue 2 (3e journée) – Les notes de Toulouse-Sochaux (0-0)

Ce lundi soir en clôture de la 3e journée de Ligue 2, Toulouse recevait le FC Sochaux-Montbéliard. Une dernière rencontre malheureusement sans but, où le TFC s’est rassuré avec son premier point pris cette saison, tandis que le FCSM s’est surtout appliqué à ne pas prendre de but avant tout. Découvrez les notes des joueurs de la rencontre.

Toulouse FC

Le joueur clé : Bafodé Diakité (6)

A défaut d’être très inspirés offensivement malgré leur domination, les Toulousains se sont rassurés dans l’aspect défensif. Et notamment avec le jeune Bafodé Diakité, qui a réalisé une belle prestation dans un duel physique avec Chris Bédia. Par sa présence dans le domaine aérien, le Pitchoun a éteint petit à petit son vis-à-vis et s’est révélé précieux.

Bayo : 5 (remplacé par Antiste, 80e)
Koulouris : 4 (remplacé par Healey, 63e)

Sochaux

Le joueur clé : Maxence Prévot (6)

Le FCSM a été globalement moyen dans cette rencontre et n’a surtout pas pesé sur le plan offensif pour inquiéter Maxime Dupé. Un 0-0 obtenu au Stadium grâce à la vigilance de Maxence Prévot. D’abord par une première parade dès la 30e seconde de jeu devant une frappe d’Adli, puis en seconde période sur la meilleure occasion signée Amian. Il a été suppléé par Moltenis sur sa ligne quand Bayo avait réussi à le contourner en fin de première période. Prévot a également été serein dans toutes les sorties aériennes pour soulager sa défense.