Toulouse

Toulouse – Ruben Gabrielsen est encore resté sur le banc avec la Norvège

Ruben Gabrielsen devrait rentrer à Toulouse assez frais. Le défenseur norvégien n’a pas disputé la moindre minute lors des deux derniers matchs internationaux de sa sélection. Après être resté sur le banc toute la rencontre face à l’Autriche (1-2), il n’est pas non plus entré en jeu ce lundi soir lors de la large victoire contre l’Irlande du Nord (5-1).

A noter aussi que Bafodé Diakité n’a pas non plus joué la moindre minute lors des matchs de l’équipe de France Espoirs. Le TFC reçoit Sochaux lundi (20h45) pour le compte de la 3e journée de Ligue 2.