Amicaux

Amical – Clermont coule sur la pelouse de Grenoble

Le dernier match amical de l’été, pour la Ligue 2, voyait Grenoble et Clermont s’affronter. Ce samedi soir, les 1 000 personnes présentes au Stade des Alpes ont eu un agréable spectacle. Tant le score fut en faveur des locaux.

En effet, les protégés de Philippe Hinschberger ont réussi à prendre en défaut l’arrière-garde clermontoise. Non pas une, mais quatre fois. Jérôme MombrisJessy Benet et Moussa Djitté sont les buteurs de la soirée. Ce dernier a même inscrit un doublé en 3 minutes en seconde période (4-0).

Le XI de départ du GF38 : Maubleu – Gaspar, Monfray, Nestor, Mombris – Michel, Pickel, Benet – Ravet, Anani, Semedo

Le XI de départ du CF63 : Desmas – Zedadka, Ogier (c), Hountondji, Trichard – Magnin, Gastien – Gomis, Berthomier, Chader – Tell