Berrichonne Châteauroux

Amical – Châteauroux s’impose contre Romorantin

chouaref

Seul club de Ligue 2 sur le terrain ce dimanche, Châteauroux affrontait Romorantin (N2) sur leur pelouse. Après une défaite en semaine 3-1 à Clermont, les joueurs de Nicolas Usaï ont parfaitement réagi avec une victoire nette (2-0) devant une formation hiérarchiquement inférieure. Romain Grange a inscrit un doublé en première période, d’abord sur un penalty obtenu par Gilles Sunu, puis sur un coup-franc direct juste avant la pause.

La compo : Fabri – Fofana, Mboné, Cissé (Cordoval, 46e), Alhadhur (Opéri 65e) – Sanganté (Raineau, 65e), Grange (Nouri, 65e), Mulumba (Doucouré, 65e) – Sunu (Boukari, 65e), Gonçalves (Keny, 46e), Chouaref (Leroy, 65e)