Chambly

Amical – Chambly fait match nul contre le Red Star

En raison des chaleurs caniculaires en France, le Red Star et Chambly avaient convenu d’un coup d’envoi à 9h30 ce samedi sur le terrain de Genevilliers. Au final, l’équipe de National 1 a tenu tête à celle de Ligue 2 avec un score de parité (2-2). C’est le FCCO qui avait ouvert le score grâce à un but de Lassana Doucouré, servi par la recrue Nikola Petkovic, titulaire.

Malheureusement pour les Picards, une erreur en défense a offert l’égalisation à Jimmy Roye, tandis que le Serbe devait céder sa place sur blessure à la 42e minute de jeu, touché au genou. Espérons pour les Camblysiens que ce ne soit pas trop grave ! En deuxième période, l’Etoile Rouge a ensuite pris l’avantage, avant l’égalisation en fin de rencontre du FCCO signée Florian David sur une passe de Cyril Zabou.