Amicaux

Amicaux – Les résultats d’Amiens-Valenciennes, du Havre et de Rodez

Quatre clubs de Ligue 2 débutaient leur match amical à 18 heures ce mercredi 5 août 2020. Au stade de la Licorne, l’Amiens SC et le Valenciennes FC se sont livrés une première opposition cette saison. Une rencontre avec trois buts inscrits en six minutes, par Papeau (14e, 1-0) puis l’égalisation rapide (Gendrey CSC, 16e) et enfin Chevalier (1-2, 20e) pour donner l’avantage à Valenciennes. En fin de match, l’Amiens SC a bénéficié d’un penalty, tiré au-dessus par Khalid.

Le onze de l’Amiens SC : Thuram (Coudert, 61e) – Bandeira, Gendrey, Mahmutovic (Monzango, 46e), Sy – Papeau (Eneze-Ella 75e), Blin (Khalid, 66e), Gomis (Traoré, 66e) – Ghoddos (Gomez, 75e), Otero (Topka, 66e), Ciss (Bianchini, 60e)

Le onze de départ du Valenciennes FC : Prior, Abeid, Spano, Ntim, Dos Santos, Cuffaut, Masson, Fedele, Diliberto, Cabral, Guillaume

Encore des matchs nuls (1-1) pour Rodez face à Villefranche Beaujolais (National 1) grâce à Rémy Boissier dans les derniers instants et pour Le Havre contre QRM (National 1) par l’intermédiaire de Bentil en fin de rencontre.

Voici le onze de départ aligné par Paul Le Guen pour Le Havre : Gorgelin W. Coulibaly, Mayembo, Meras, Ben Mohamed, Lekhal, Basque, M. Fofana, Mahmoud, Gomes, Bonnet