Amical – Valenciennes s’impose sur le fil contre le SC Lyon dans un match prolifique !

Valenciennes (Ligue 2) disputait son troisième match de préparation ce samedi matin à Chasse-sur-Rhone contre le SC Lyon (N1) afin de clôturer son stage de Tignes. Face à une formation d’une division inférieure, les hommes d’Olivier Guégan ont gagné sur le fil dans une rencontre très prolifique (4-3).

Trois buts nordistes ont été inscrits en première période par Kevin Cabral, Teddy Chevalier sur penalty puis Mathis Picouleau pour sa première réalisation sous ses nouvelles couleurs. Rejoint 3-3 à l’heure de jeu, le VAFC a finalement su faire la différence une dernière fois par Baptiste Guillaume sur penalty en toute fin de match. Prochain rendez-vous le 5 août pour VA du côté d’Amiens (18h).

La compo du VAFC : Prior ; Cuffaut, Vandenabeele, Ntim ; Dos Santos (c), Guel, Diliberto, Picouleau, Abeid ; Chevalier, Cabral
La compo en 2e période : Konaté ; Ntim, Spano, Vandenabeele ; Linguet, Arib, Fedele, Elogo, Abeid ; Guillaume, Guclu