Grenoble – Philippe Hinschberger : « Être plus agressif devant le but »

Malgré la défaite de Grenoble (Ligue 2) contre Bourg (0-1) sur un penalty concédé dans le dernier quart d’heure, l’entraîneur Philippe Hinschberger était plutôt satisfait de la copie rendue par ses joueurs dans le jeu. Maintenant, le gros axe de progression pour le GF38 se situe au niveau de la finition, avec des occasions non concrétisées contre le FBBP01. Le coach a livré sa réaction au micro de Métro-Sports.

« On était dans une logique d’équilibrer les équipes dans les deux périodes. Tout s’est bien passé pendant 1h15, il n’y a que le dernier quart d’heure où on a commencé à faire un peu n’importe quoi. Sur l’ensemble du match, j’ai trouvé que c’était plutôt positif. On prend un péno sur une vieille main, on concède peu d’occasions, globalement je suis bien plus satisfait de ce match que celui contre la Duch’ (le SC Lyon). Par contre, on a 4-5 occasions nettes, il faut être plus agressif devant le but, il faut améliorer le ratio occasions/but. On ne va pas se prendre la tête, j’ai vu une bonne mi-temps d’Achille Anani. Par contre il y a une belle coupure sur la cheville de Moussa Djitté, on va voir combien de temps ça prend. »