Amical – Toulouse et Pau se quittent sur un match nul

Décidément, les matchs amicaux du Toulouse FC pour l’instant nous réservent leur lot de buts. Après le 3-3 inaugural contre Sète (N1), les joueurs de Patrice Garande ont de nouveau réalisé un match nul contre le Pau FC (2-2) ce vendredi soir à Saint-Gaudens, contre un futur adversaire de Ligue 2.

Ce sont pourtant les Violets qui ont ouvert le score en première période grâce au défenseur norvégien Ruben Gabrielsen. Dans la foulée, les Palois manquaient un penalty, mais revenaient finalement à la marque avec l’égalisation d’Ebenezer Assifuah. Après le repos, les joueurs de Didier Tholot ont pris l’avantage avec un but de Yankuba Jarju, avant l’égalisation toulousaine de Stéphane Zobo.

La compo du TFC : Dupé – Moreira, Gabrielsen, Diakité, Amian – Sangaré, Koné, Ngoumou, Taoui, Saïd – Leya Iseka.

La compo en 2e période : Bloch – Sanna, Rouault, Rogel, Gonçalves – Diarra, Sidibé, Gradel, Adli – Antiste, Zobo

La compo du Pau FC : Olliero (Bertrand, 46e) – Kamissoko (Bury, 60e), Batisse (Mendy, 65e), Bansais (Chaminade, 60e), Scaramozzino (Sadzoute, 60e) – Lobry (Méliande, 60e), Koffi (Nguer, 60e), Daubin (N’Diaye, 60e), Bayard (Jarju 60e) – Assifuah (Soumano, 60e), Armand (Ba, 60e).