AC Ajaccio

Amical – L’AC Ajaccio reçu trois sur trois

Troisième match et troisième victoire en préparation pour Ajaccio. Après Bastia-Borgo (1-0) et Béziers (3-1), l’ACA a signé un nouveau succès, cette fois face à Bayonne, club de N2. Les Corses ont ouvert le score à la 16e minute par leur recrue Mickaël Barreto, qui a ensuite délivré une passe décisive pour Jérémy Corinus (51e). Alexandre Ngadi a réduit l’écart sur coup-franc (71e).

La compo de l’ACA en première période : Leroy – Kalulu, Avinel, Diallo, Huard – Laci, N’Jiké – Tramoni, N’Diaye, Barreto – Moussiti-Oko

La compo de l’ACA en seconde période : Marsella – Youssouf, Obissa, Avinel, Dedola – Corinus, N’Jiké – Tramoni, N’Diaye, Barreto – Moussiti-Oko