Amicaux

Amical – Amiens dominé par Boulogne-sur-Mer

Amiens commence sa préparation par une défaite. Le club picard, redescendu en Ligue 2 à l’issue de la saison dernière, a été battu par Boulogne-sur-Mer, un club de N1, sur le score de 2-0, ce vendredi au Touquet.

Les hommes de Luka Elsner ont encaissé l’ouverture du score à la 38e minute sur un but de Marco Essimi, à l’essai à l’USBCO, après une erreur de Yohann Thuram, puis le second à la 69e. Ils disputeront leur prochaine rencontre le 1er août face à Chambly, au stade la Licorne (en direct sur MaLigue2).

La compo d’Amiens en première période : Thuram – Assogba, Monzango, Gassama, Milner – Traoré, Gomis – Bianchini, Ghoddos (c.), Akolo – Otero

La compo d’Amiens en seconde période : Coudert – Traoré, Gassama, Sy, Miller – Blin, Papeau, Khalid – Gomez, Eneme-Ella, Ciss