Amical – Match nul prolifique pour Toulouse contre Sète

Le Toulouse FC disputait son premier match de la saison 2020-2021 ce mardi soir contre Sète (N1) sur le terrain annexe du Stadium. Un premier galop d’essai conclu par un match nul prolifique (3-3) contre la formation promue cette saison en National 1. Les premiers buteurs côté Violets se nomment Efthymis Koulouris, Aaron Leya Iseka et Ibra Sangaré sur penalty. Les Toulousains, menés 3-1, ont eu le mérite de revenir au score pour ne pas concéder de défaite, même s’il leur faudra se montrer plus solide en défense à l’avenir. Cette rencontre était également l’occasion pour la recrue Maxime Dupé de faire ses grands débuts dans les buts.

La compo du TFC en 1ere période : Dupé – Moreira, Diakité (c), Rouault, Gonçalves – Sidibé, Koné, Adli – Zobo, Koulouris, Gradel.

La compo du TFC en 2e période : Goicoechea – Sanna, Amian (c), Rogel, Diarra – Ngoumou, Sangaré, Taoui, Gradel – Antiste, Leya Iseka.