RC Lens

Lens – Charles Boli sur le huis clos : « On sait que d’habitude les supporters nous poussent, là c’était un peu chiant »

Sans forcément briller, le RC Lens a enchaîné une deuxième victoire consécutive contre Orléans (1-0) ce lundi soir en clôture de la 28e journée de Ligue 2 et à huis clos à Bollaert-Delelis. Très actif dans son couloir gauche, Charles Boli a livré une bonne prestation et a livré son regard sur cette rencontre en zone mixte à l’issue du coup de sifflet final.

« Si on veut monter il y aura des matchs comme ça, un peu plus difficiles. On a mis le bleu de chauffe, on a défendu tous ensemble. On n’a pas concédé d’énormes occasions. La montée passera par des matchs comme ça, on prend trois points, on est très heureux et on va préparer le match de samedi (à Auxerre) sereinement. Le huis clos ? C’est difficile de se mettre dedans. Mais il faut être professionnel jusqu’au bout et faire abstraction de tout cela pour vite se mettre dans le rythme. Bollaert, on sait que d’habitude les supporters nous poussent à chaque fois. Là, c’était un peu chiant on va dire. Cela va durer jusqu’au 15 avril, donc il faut faire avec. Est-ce qu’il y avait penalty sur moi en première période ? En tout cas le joueur me touche et l’arbitre me dit qu’il entend le contact. Après, il a pris sa décision, il faut accepter, mais c’est vrai que sur le moment c’est dur à accepter. »