Grenoble – Philippe Hinschberger : « La première période est assez catastrophique »

Grenoble est dans le dur et vient d’enchaîner une troisième défaite consécutive face à Valenciennes (1-3) lors de la 28e journée de Ligue 2. Malgré une belle réaction en seconde période, c’est surtout le premier acte qui a coûté cher aux Isérois, comme le coach Philippe Hinschberger l’a indiqué en conférence de presse d’après-match.

« La première mi-temps est assez catastrophique. On peut rentrer à la mi-temps avec un score encore plus lourd comme un 0-4. Un gros manque de qualité technique et tactique fait qu’on voit ce genre de choses. J’ai demandé à mes joueurs un autre comportement au retour des vestiaires. Et c’est ce qu’on a vu. On a fait une très bonne demi-heure où je n’arrive pas à expliquer comment on fait pour ne pas égaliser, notamment sur l’occasion de Semedo qui doit la jouer avec Djitté. Mais ça ne sert à rien de ressasser le passé. Le match de Châteauroux reste selon moi dans les esprits et fait qu’aujourd’hui on enchaîne une troisième défaite de suite. Il faut relever la tête et se remettre au travail pour Orléans car il faut stopper cette mauvaise série. »